Informationen zum Schulbetrieb

Liebe Eltern,

aktuelle Informationen zum Schulbetrieb während der Corona-Pandemie erhalten sie direkt als e-Mail über die von Ihnen hinterlegte Adresse.

Die Homepage befindet sich zurzeit im Umbau, wir bitten um Ihr Verständnis!

Weiterlesen: Informationen zum Schulbetrieb

Abschied nach 27 Jahren Lehrerin an der Grundschule Andervenne

27 Jahre war ich an der Grundschule Andervenne als Lehrerin beschäftigt. 23 Jahre davon leitete ich die Schule. Es war eine Zeit vieler Herausforderungen, da sich viele Dinge änderten. Es war auch eine Zeit der Neugestaltung von Unterricht und Schulleben. Diese Aufgaben waren aber nur mit Unterstützung des Kollegiums und der Elternschaft zu meistern. Dafür möchte ich mich an dieser Stelle noch einmal bei allen, die sich in dem regen Schulleben der Grundschule Andervenne aktiv eingebracht haben, von ganzem Herzen bedanken. Es hat mir zur jeder Zeit sehr viel Freude gemacht mit den mir anvertrauten Schülerinnen und Schülern zu arbeiten, mit dem wechselnden Kollegium und den Eltern Ideen zu einem lebendigen Schulleben zu entwickeln und umzusetzen.

Der Grundschule Andervenne wünsche ich weiterhin eine gute Entwicklung und festen Bestand.

Liebe Grüße Ihre Frau Löckner

Frau Löckner 2 2