Hallenfußballturnier der Grundschulen in der Samtgemeinde Freren 2019

hallenfussballturnier 2019 9 20190305 1554602375

Unter der Schirmherrschaft der Samtgemeinde Freren fand am 28.01.2019 in der Großraumturnhalle in Freren das Hallenfußballturnier der Grundschulen aus der Samtgemeinde Freren statt. Wie bereits in den Vorjahren organisierte der Sportlehrer Herr Krampe von der GS Freren das Turnier. Schülerinnen und Schüler der Klasse 3 und 4 der GS Freren sorgten für das leibliche Wohl. Sie boten zu kleinen Preisen Gebäck und Getränke an, die zuvor von den Eltern der Klassen gesponsert wurden.

In fairen Spielen standen sich die Mannschaften Freren, Messingen, Andervenne und Beesten gegenüber. Unsere Spieler gaben ihr Bestes und erreichten den 2. Platz. Sieger des diesjährigen Turniers wurde die Mannschaft der Grundschule Freren. Freudestrahlend nahmen sie den Wanderpokal in Empfang. Alle anderen Spieler bekamen eine Medaille als Anerkennung ihrer eingebrachten Leistungen und zur Erinnerung an das Turnier.

Für die Spieler und Zuschauer war es wieder ein spannender Vormittag. Wir danken Frau Meyer für ihre Unterstützung als Trainerin, aber auch allen Eltern, die Fahrdienste übernahmen und als Fanclub unsere Mannschaft anfeuerten.