Schülervollversammlung Verabschiedung von Frau Nieters

Austausch und Abschied

Am letzten Schultag vor den Osterferien versammelte sich die Schulgemeinschaft zur Schülervollversammlung. Im Rückblick auf die letzten Monate gab es viel zu berichten aus den Pausen, dem Unterricht und von dem was gut gelang und was nicht so gut war. Mit Freude und Interesse brachten sich fast alle Kinder ein.

Frau Wobben berichtete von der Prämierung der Bilder aus dem Malwettbewerb der Volksbank zum Thema "Musik bewegt". Auch in diesem Jahr gab es Gewinner aus unserer Schule. Es sind Lena und Julius.

P1030001       P1030002

Herzlichen Glückwunsch den beiden. Sie haben schon mehrfach ihre Kreativität unter Beweise gestellt. Prima!

Leider hießt es aber auch für Frau Nieters Abschiednehmen. Während der Erkrankung von Frau Löckner unterrichtete Frau Nieters als Vertretungslehrkraft an unserer Schule. Mit Freude, Engagement und Verantwortungsbewußtsein setzte sie sich ein. Dafür möchten wir ihr herzlich danken. Auch die Elternvertreter überreichten ihr eine von den Kindern gestaltete Osterwiese als Dankeschön.

P1020982   P1020987   P1020994

P1020990

Wir wünschen Frau Nieters alles Gute für ihre Zukunft.