Wir verbringen eine Nacht in der Baccumer Mühle

Lynn fasst die Ereignisse in einer kleinen Collage zusammen.

Scannen0007

Die Kinder der Klassen 1-4 sind zur Baccumer Mühle gefahren. Sie haben viele Erlebnisse erlebt: den Besuch im Emslandmuseum, eine spannende Nachtwanderung mit Dr. Eiying und viel Spaß auf dem Spielplatz, bei den Workshops und auf den Zimmern.

Es gab viele Leckereien zu essen. Am ersten Tag gab es mittags Spagetti Bolonese, abends Toast mit Obst. Nein, nur für mich! Die anderen haben Brot mit Wurst oder Käse gegessesn.

Am zweiten Tag gab es morgens Toast oder Brötchen mit Aufschnitt und warmen Kakao. Mittags gab es Chicken Nuggets mit Spinat und Kartoffelbrei. Besonders gut schmeckte uns der Vanillepudding. Wir verputzten 4 Schüsseln voll.

Die Kinder wurden in Gruppen eingteilt, in denen sie in einem Zimmer schlafen sollten. Es gab 4-er und 6-er Zimmer. Alle waren mit der Einteilung zufrieden und haben gut geschlafen.

von Matty und Merlin